Kouign des Gras (Bio)

Ou Kouign de Mahalon (Bio)

C'est une brioche élaborée à partir de pâte à pain enrichie de beurre, de sucre, d'oeufs, de lait et de raisin sec.

A NOTER Fabriqué exclusivement le vendredi entre Avril et Décembre. Les Mardi et Vendredi entre Janvier et Mars. Tous les jours la semaine des Gras (Février en général)

Plus de détails

15,50 €

A l'origine chaque ferme faisait son Kouign, et à la période des Gras, l'apportait au boulanger pour le cuire dans son four. Chaque ménagère marquait son Kouign en plaçant sur le dessus un objet distinctif pour pouvoir te reconnaître. Elles utilisaient soit un petit morceau de bois, soit un haricot ou encore un petit papier. Pendant la cuisson, les ménagères prenaient le café dans la cuisine du boulanger. Un lieu privilégié où les conversations menaient bon train...

Le Kouign de Kerrest est une recette Bigoudène de tante Marie faite à partir de pâte à pain enrichie de beurre, de sucre, d'oeuf, de lait et de raisins secs.

Conseil de consommation : Il est excellent pour le petit déjeuner et le mern vien (le goûter en breton).

Donner votre avis

Kouign des Gras (Bio)

Kouign des Gras (Bio)

Ou Kouign de Mahalon (Bio)

C'est une brioche élaborée à partir de pâte à pain enrichie de beurre, de sucre, d'oeufs, de lait et de raisin sec.

A NOTER Fabriqué exclusivement le vendredi entre Avril et Décembre. Les Mardi et Vendredi entre Janvier et Mars. Tous les jours la semaine des Gras (Février en général)

Donner votre avis

5 autres produits dans la même catégorie

PayPal