Vous êtes ici : Accueil Express / GATEAU A PARTAGER / PATISSERIE
  • TARTE FRAISE-prix de la part, 4 ou 6 parts choix ci-dessous Ref. : 01306

    4.40 / PCE

    Biscuit breton, crème pâtissière et fraises
  • NUMBER CAKE 6P (crème chocolat) Ref. : 00882

    22.50 / PCE

    ...pâte sucrée, ganache vanille/chocolat blanc
    Qté
  • NUMBER CAKE 6P (crème vanille) Ref. : 00883

    22.50 / PCE

    ...pâte sucrée, ganache vanille/chocolat blanc
    Qté
  • DOUCEUR MAHOGANY-prix de la part, 4 ou 6 parts choix ci-d... Ref. : 01408

    4.00 / PCE

    Biscuit financier cassis, compotée de mangue, crémeux pistache, mousse passion
  • DOUCEUR POMME CARAMEL-prix de la part, 4 ou 6 parts choi... Ref. : 01407

    4.20 / PCE

    Biscuit succès, pommes au four et bavaroise caramel à la fleur de sel 
  • TARTE FRUIT VARIE prix de la part, 4 ou 6 parts choix ci-... Ref. : 01415

    4.00 / PCE

    Biscuit breton, crème pâtissière et fruits
  • TARTE CITRON-prix de la part, 4 ou 6 parts choix ci-dessous Ref. : 01410

    4.00 / PCE

    Pâte sucrée, crémeux citron et meringue italienne 
  • TARTE POMME-prix de la part, 4 ou 6 parts choix ci-dessous Ref. : 01412

    4.00 / PCE

    Pâte feuilletée, compote de pomme, pommes tranchées
  • TUTTY FRUIT-prix de la part, 4 ou 6 parts choix ci-dessous Ref. : 01413

    4.00 / PCE

    Génoise, crème pâtissière et crème chantilly/mascarpone, fruits
  • MILLE FEUILLE GLACE-prix de la part, 4 ou 6 parts choix c... Ref. : 01405

    4.00 / PCE

    Feuilletage, crème pâtissière et confiture abricot 
  • MILLE FEUILLE CHANTILLY -prix de la part, 4 ou 6 parts ch... Ref. : 01414

    4.00 / PCE

    Feuilletage, crème chantilly/mascarpone et confiture framboise
  • SAINT HONORE prix à la part 4p ou 6p Ref. : 01416

    4.00 / PCE

    Feuilletage, pâte à choux et crème chantilly/mascarpone 
  • MOKA-prix de la part, 4 ou 6 parts choix ci-dessous Ref. : 01406

    4.00 / PCE

    Génoise et crème au beurre café 
  • TARTE AMANDINE POIRE-prix de la part, 4 ou 6 parts choix ... Ref. : 01411

    4.00 / PCE

    Pâte sucrée, crème amande et poires