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  • GAT.BRETON nature 1P Ref. : 00797

    2.40 / PCE

    Du bon beurre, de la bonne farine, du bon sucre sans oublier de bons oeufs, le gateau breton entre au four !

    Qté
  • GAT.BRETON pruneau 1P Ref. : 00807

    2.40 / PCE

    Rajoutez de la crème de pruneau au coeur du gateau breton nature et le tour est joué ! Si en plus, comme chez nous, le pruneau est bio et d'Agen, c'est encore meilleur !
    Qté
  • GAT.BRETON SARRASIN 1P Ref. : 01873

    1.40 / PCE

    Du bon beurre, de la bonne farine, du bon sucre sans oublier de bons oeufs, le gateau breton entre au four !

    Qté
  • GAT.BRETON nature 4P Ref. : 00800

    9.40 / PCE

    Du bon beurre, de la bonne farine, du bon sucre sans oublier de bons oeufs, le gateau breton entre au four !

    Qté
  • GAT.BRETON nature 6P Ref. : 00802

    16.30 / PCE

    420 grammes environ

    Du bon beurre, de la bonne farine, du bon sucre sans oublier de bons oeufs, le gateau breton entre au four !

    Qté
  • GAT.BRETON pruneau 4P Ref. : 00808

    10.45 / PCE

    Rajoutez de la crème de pruneau au coeur du gateau breton nature et le tour est joué ! Si en plus, comme chez nous, le pruneau est bio et d'Agen, c'est encore meilleur !
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  • GAT.BRETON pruneau 6P Ref. : 00809

    17.80 / PCE

    500 grammes environ

    Rajoutez de la crème de pruneau au coeur du gateau breton nature et le tour est joué ! Si en plus, comme chez nous, le pruneau est bio et d'Agen, c'est encore meilleur !

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  • KOUIGN AMANN Blé noir 6P Ref. : 00828

    18.40 / PCE

    490 grammes environ

    A la farine de froment, rajoutez de la farine de blé noir, du sucre, du beurre et encore du beurre... quelques tous de pâte et enfournez une demie-heure !

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  • KOUIGN AMANN nature 6P Ref. : 00831

    18.40 / PCE

    490 grammes environ

    Pâte à pain, du sucre, du beurre et encore du beurre puis tout est dans le tour de main et le nombre de tours donnés à cette pâte !

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  • KOUIGN de Mahalon ROND Ref. : 00839

    19.00 / PCE

    800 grammes environ

    Ou Kouign de Mahalon (Bio)

    C'est une brioche élaborée à partir de pâte à pain enrichie de beurre, de sucre, d'oeufs, de lait et de raisin sec.

    A NOTER Fabriqué exclusivement le vendredi entre Avril et Décembre. Les Mardi et Vendredi entre Janvier et Mars. Tous les jours la semaine des Gras (Février en général)

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  • KOUIGN de Mahalon LONG 20CM Ref. : 00838

    16.50 / PCE

    C'est une brioche élaborée à partir de pâte à pain enrichie de beurre, de sucre, d'oeufs, de lait et de raisin sec.

    A NOTER Fabriqué exclusivement le vendredi entre Avril et Décembre. Les Mardi et Vendredi entre Janvier et Mars. Tous les jours la semaine des Gras (Février en général)

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  • KOUIGN de Mahalon Petit rond Ref. : 01474

    10.35 / PCE

    400 grammes environ

    C'est une brioche élaborée à partir de pâte à pain enrichie de beurre, de sucre, d'oeufs, de lait et de raisin sec.

    A NOTER Fabriqué exclusivement le vendredi entre Avril et Décembre. Les Mardi et Vendredi entre Janvier et Mars. Tous les jours la semaine des Gras (Février en général)

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  • KOUIGNFIN Ref. : 01480

    2.00 / PCE

    80 grammes environ

    C'est une brioche élaborée à partir de pâte à pain enrichie de beurre, de sucre, d'oeufs, de lait et de raisin sec.

    A NOTER Fabriqué exclusivement le vendredi entre Avril et Décembre. Les Mardi et Vendredi entre Janvier et Mars. Tous les jours la semaine des Gras (Février en général)

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