1 : le choix de vos produits et règles particulières

Pains et pâtisseries : les jours de fabrication sont indiqués sur la fiche de chaque produit

Snacking : produits frais obligent, la recette varie tous les jours 

Règles spécifiques aux Titres restaurant selon accord passé avec les entreprises ainsi que livraison sur site ! Contactez nous sur commandes@pains-kouig.fr

2 : le choix du moment de retrait de votre commande

Le système oblige l'indication d'un message ! Bien préciser le retrait = jour et heure  (approximative) à l’étape de validation de votre commande (étape3 sur notre logiciel de vente en ligne) 

3 : quand traitons-nous votre commande reçue par mail ?

Retrait boutique = au plus tard à 18h la veille du retrait (2 jours plus tôt pour plus de 3 pains entiers identiques)

Un mail vous indique la bonne réception de la commande et si souci (dispo, type de produit),nous vous prévenons et nous trouvons ensemble la solution ! 

4 : retrait de votre commande

Une file séparée dans le magasin, une sonnette à l’entrée en cas de besoin, et le service Pik&Kemer pour un retrait sans attendre.